像書房的環境

辦公室是做什麼用的?

大概是為了好好工作吧。

我們是重視用戶體驗的公司

辦公桌

桌子是是用台灣森林裡的柳樹製成的,摸起來很溫暖。

許多台灣的辦公桌高度都是74公分。這似乎配合是西方人身高的高度。但是我們把座位的高度高低為72公分,比較適合亞洲人的身高。

椅子

說到辦公家具,大家都會想到有輪子的椅子吧。在這個共享的辦公室中,我們改變了先入為主的概念,設置了沒有輪子的椅子。

由台灣家具製造商的第三代女性老闆設計的椅子具有漂亮的靠背曲線,而細長椅腳是用自行車的烤漆。

抽屜

在台灣的一家小工廠製造的。它輕便耐用。

 

照明

室內照明燈具線條乾淨但不強硬,是由台灣人設計的,並由小工廠製造。我們沒有使用LED燈,因為我想提供柔和的白光燈。

4個插座

 

在某些情況下,書桌上有插座。而許多插座都在離地面15公分的位置。您是否無意間用腳踢掉了插頭而導致機器停止運轉?

我們不把插座放在桌子上。原因是我們想減少您插拔插頭的工作量。 另外,我為接地線的插頭製作了3孔插座。您不再需要擔心購買轉換插頭

冷氣機

您是否曾經在家中搜索過空調遙控器?為了減少這種麻煩和時間,我們將空調控制器固定在牆上。聽說,這在台灣似乎很少見。

在房間中裝有獨立的空調。根據您的個人喜好調節溫度。

木地板

所有獨立空間均舖實木地板。您赤腳就能感覺到木頭的溫暖。

© 2020 - Wix.com